Game of thrones игра

Самые большие моменты Game of thrones игра 6 сезон 10 серия

Мы погружаемся в этот взрывной финал сезона Game of thrones игра. « Битва ублюдков » на прошлой неделе представила один из самых захватывающих и интенсивных эпизодов на сегодняшний день. На этой неделе заканчивается шестой сезон Game of thrones игра, когда раскрываются некоторые шокирующие моменты. Давайте посмотрим пару таких моментов из невероятно эпического финального эпизода шестого сезона.


В каждом эпизоде Game of thrones игра ​​мы, как правило, фокусируемся, прежде всего, на одном моменте, «Ветры зимы» предлагали основные раскрытия для одного персонажа и значительные изменения для другого. В более раннем эпизоде ​​Бран и Трехглазый Ворон вспомнили, как молодой Нед Старк собирается подняться на башню, чтобы найти Лианну Старк. На этой неделе Бран продолжил видение и обнаружил умирающую Лианну на вершине Башни Радости, которая что-то шепчет Неду. Она говорит: «Ты должен защитить его». Женщина рожает ребенка. На его лице крупный план, и он исчезает в лице Джона Сноу. Лианна Старк на самом деле мать Джона Сноу, а Рейгар Таргариен, который похитил Лианну, его отец. Кроме того, те, кто сражался вместе с Джоном Сноу в «Битве ублюдков» по ​​имени Джон Сноу, король Севера.

На юге Game of thrones игра, а точнее King's Landing, Лорас и Серсеи должны были предстать перед судом за свои преступления. Лорас появился, но Серсея - нет. Перед Высоким Воробьем и людьми высадки короля Лорас пообещал свою жизнь Семерым. Вернувшись в Красную крепость, Серсея смотрела вперед, когда Лесной пожар, расположенный под Септой Баелора, разрушил здание и всех в нем, включая Высокого Воробья, Лораса, Маргери и многих других. Кроме того, король Томмен, которого не пустили в сентябрьский Баелор и заставил остаться в Красной крепости, выпрыгивает из окна и убивает себя. К концу эпизода Серсея становится королевой и садится на Железный Трон.

На севере есть его король, который является не только Старком, но и Таргариеном, а на юге есть их королева. Эпизод Game of thrones игра на прошлой неделе был интенсивным и невероятно эпическим, эпизод этой недели не разочаровал. Мы получим действительно приятное окончание историй Серсеи и Джона, которые приведут к большему в следующем сезоне. В дополнение ко всему, приходит Дейенерис, и мы еще раз увидим огромную мощь ее флота и драконов. Что было действительно удивительно, так это смерть в эпизоде. План Серсеи уничтожил множество вспомогательных персонажей. Это был идеальный конец шестого сезона и ни в коем случае не разочарование. «Битва ублюдков» выглядела как тяжелый поступок, но «Зимние ветры» были поставлены.

Вот еще несколько важных моментов этой недели:

Серсея захватила Унеллу и заставила Гору мучить ее. Она не позволит ей умереть. Серсея хочет, чтобы она страдала.
Grand Maester Pycelle зарезан группой детей в лаборатории Кибурна.
Джон Сноу узнает, что Мелисандра сожгла Ширин заживо. Давос требует ее голову. Снег велит ей ехать на юг и никогда не возвращаться.
Даарио действительно хочет пойти с Daenerys, так как флот судов готов. Дейенерис говорит, что она хочет, чтобы он остался там. Она делает Тириона Ланнистера рукой королевы.
Уолдер Фрей наслаждается своим залом в своем недавно приобретенном замке Riverrun. Он один, и приходит женщина, чтобы принести ему немного еды. Выяснилось, что в мясном пироге он ест своих сыновей. Женщина снимает маску, а это Арья Старк. Она убивает Уолдера Фрея.
Огромный флот кораблей уходит, Дейенерис и Тирион идут впереди. Конечно, три дракона тоже там.