Game of thrones игра

Game of thrones игра не затронута референдумом ЕС в Великобритании

HBO не верит, что голосование Великобритании о выходе из Еврсоюза окажет финансовое влияние на Game of thrones игра. Соединенное Королевство уже проголосовало за выход из Евросоюза поздно вечером в четверг, 23 июня. Ожидается, что оно будет разрушительным для многих отраслей, включая британское кино и телевидение, хотя, похоже, что Game of thrones игра HBO - фильмы в регионе - победила не будут затронуты.


HBO заявил EW, что не ожидает, что референдум по Brexit окажет финансовое влияние на производство Game of thrones игра . Некоторые аналитики полагали, что HBO придется сократить финансирование, которое, как ожидается, станет последним двумя сезонами шоу. Его производство базируется в Северной Ирландии, которая является частью Великобритании. Европейский фонд регионального развития - это программа, которая стимулирует съемку Game of thrones игра в Европе, и, поскольку Северная Ирландия покинет ЕС, ожидается, что финансирование получит удар.

Тем не менее, HBO не получало финансирование от ЕФРР в течение последних нескольких сезонов Game of thrones игра. Сеть действительно получает финансирование от других региональных программ, но их поддержка не изменится из-за голосования.

«Мы не ожидаем, что результат референдума ЕС окажет какое-либо существенное влияние на создание Game of thrones игра в ГБО», - говорится в заявлении ГБО.

Несмотря на то, что референдум проголосовал уже за выход из ЕС, решение о выходе может быть по-прежнему заблокировано, поскольку парламент должен принять законы для выхода из Союза.

Финал 6-го сезона Game of thrones игра назначен на это воскресенье. Вы можете посмотреть здесь некоторые кадры из финальной серии сезона или прочитать, что актеры должны сказать об этом здесь - они не раскрывают многое.

Подробнее о том, когда Microsoft пыталась сотрудничать с Nintendo и Sony для игровой приставки

«Они сказали нет». Перед тем, как Microsoft выпустила оригинальный Xbox в 2001 году, компания попыталась сформировать игровое партнерство с Nintendo и Sony. Истории об этих усилиях появлялись в сети на протяжении многих лет, и теперь мы знаем немного больше.

Говоря о неудачном партнерстве с Nintendo в новом интервью, один из создателей Xbox Эд Фрис сказал, что Microsoft предложила Nintendo создать оборудование, оставив программное обеспечение (то есть ОС) и сетевые обязанности компании Windows. Нинтендо сказал нет.

Фрайс напомнил, что Microsoft сказала во время заседания: «Мы могли бы заниматься программным обеспечением и сетевыми вещами, вы, ребята, могли бы заниматься аппаратным обеспечением, и мы могли бы объединиться и выпустить продукт вместе». Они сказали нет. "

После этого тогдашний генеральный директор Microsoft Билл Гейтс встретился с Sony, чтобы обсудить аналогичную сделку. «Можем ли мы работать вместе? Можем ли мы сотрудничать?» Фрис сказал, что спросил Гейтс. «И они сказали сразу нет».

Комментарии Фриса были даны в ответ на вопрос о том, есть ли правда в слухах, что Microsoft пыталась купить Nintendo. Если бы это когда-либо обсуждалось внутри, Фрис, очевидно, не знал об этом. «На самом деле, если кто-то [в Microsoft] думал о покупке Nintendo, я никогда об этом не слышал», - сказал он.

Microsoft планирует выпустить Xbox в ноябре 2001 года, частично чтобы попытаться помешать Sony доминировать в гостиной , заявил бывший директор Xbox Робби Бах ранее в этом году. Бах также сказал, что оригинальный Xbox потерял огромные деньги на сумму 5.5 миллиардов долларов . Это была потеря, которую Microsoft могла позволить себе принять из-за своих успехов на других рынках, включая Windows.

Не все в Microsoft поддержали идею создания консоли; по словам Баха, некоторые хотели «убить» Xbox и сказали, что вместо этого Microsoft следует сосредоточиться на Windows и других предприятиях.

Microsoft не единственная компания, которая хотела работать с двумя промышленными голиафами. До PlayStation 1 Sony и Nintendo работали вместе над консолью «Nintendo PlayStation». Прототипы были созданы еще до того, как две компании, теперь уже соперники, разошлись.