Game of thrones season

Вот что говорят актеры Game of thrones season о финале 6 сезона

«Есть очень большие события, которые произойдут в Game of thrones season». Конец близок к шестому сезону Game of thrones season . Финал выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, 26 июня, и теперь некоторые актеры сериала рассказали о том, что вы можете увидеть. Лиам Каннингем, который играет Давоса Сиворта, сказал The Hollywood Reporter, что фанаты Game of thrones season должны ожидать сюрпризов для десятого и последнего эпизода сезона, который называется «Ветры зимы».


«В течение нескольких сезонов Game of thrones season мы подготовились к Эпизоду 9», - сказал он. «У нас есть этот огромный девятый эпизод, а затем, перейдя к Эпизоду 10, мы видим, где мы находимся в этом сезоне, и мы начинаем настраивать следующий сезон. В этот раз всё будет немного по-другому. Будут некоторые сюрпризы в следующем эпизоде. "

Эпизод 9 был большим хитом, отчасти хвалят за эпическую последовательность «Битва ублюдков» ( вот как они это сделали ). Тем не менее, Каннингем сказал, что финал сезона Game of thrones season также будет большим.

«Это не резюме Game of thrones season», сказал он. «Есть очень большие события, которые произойдут».


THR также опрашивал других актеров Game of thrones season , а также режиссера финала сезона Мигеля Сапочника за их мысли об этом эпизоде. Вот что они должны были сказать:

Джемма Уилан: «Захватывающая, эпическая и ошеломляющая».
Кристофер Хивью (Tormund Giantsbane): «Потрясающе, удивительно, блестяще».
Дин-Чарльз Чепмен (Томмен Баратеон): «Стоит подождать».
Том Влашиха (Jaqen H'Ghar): «Конец близок».
Мигель Сапочник (режиссер): «Люди умирают».
Подробнее о последнем эпизоде Игры престолов «Битва ублюдков» смотрите в GameSpot of Thrones . В этом видео редакторы GameSpot реагируют на события, анализируют последствия и предсказывают, что произойдет в финале сезона. Вы также можете прочитать наше резюме.

Дата начала седьмого сезона Игры престолов пока не объявлена. Восьмой сезон также ожидается, но пока официально не подтвержден. Согласно недавнему отчету, пять главных актеров сериала получают повышение заработной платы до 500 000 долларов за сериал 7 и 8 сезонов .